首頁/樓市快報/正文

碧桂園&金科聯袂巨著,點亮宿遷都會之光!

時期:2019-09-08    來源:都會之光
 
點擊

1.jpg


當藝術與匠心相遇,才有了歷久彌新的美學建筑,

當物質與精神碰撞,才有了對位城市高度的文明,

凡有影響力的城市,都有張偉大的都會建筑封面,

它聚焦城市的魅力,也讓城市的雄心在時代光影中熠熠生輝。

為傳承高品位都會文明,都會之光應勢而生,

書寫都會人的生活信仰,致敬光芒閃耀的宿遷人。


2.jpg

(效果圖)

盡攬繁華 啟幕都會風尚

萬達旁 學府鄰 城市未來·理想家


繁華的都會生活場,往往薈萃一城驕子,包攬萬象摩登生活。洞見層峰人士的內心向往,都會之光占位萬達商圈,天生享有萬達廣場營造的萬象繁華之境,貼合一城驕子對于摩登生活方式的追求。高品位的生活場景匯于此地,入目的皆是國際大都會的璀璨好景,城市理想生活啟幕于此。

3.jpg

實景圖


悠享靜謐 平添生活底蘊

萬達旁 學府鄰 城市未來·理想家


經得起時間考驗的建筑,總是與自然緊密關聯。除卻萬象繁華,都會之光也不失靜謐與人文底蘊,周邊的項王故里平添悠久的歷史深度,閑暇之余,業主還可與家人一同前往古運河觀光帶和千鳥園廣場游玩,可謂“一手繁華,一手繁花”,為都會生活更添內涵。

4.jpg

(圖片來源于網絡)

5.jpg

(圖片來源于網絡)


層峰會首 綻放一城之光

萬達旁 學府鄰 城市未來·理想家


梅耶·羅斯柴爾德曾說:“你是誰并不重要,重要的是你和誰在一起!焙唵我痪湓,道出圈層的力量。一個人賺的錢,12.5%來自知識,87.5%來自關系。由此可見,圈層的廣度,決定著生活的高度。近年來,高鐵規劃、學府在建、萬達入駐都為宿遷宿豫的發展注入強心劑,坐落于宿遷宿豫的都會之光,坐享城市規劃利好,同步城市煥新,綻放一城之光,自然將成為城中驕子的理想棲息地,高端人居范本就此開啟。

6.jpg

(示意圖)

碧桂園&金科 攜“光”而至

萬達旁 學府鄰 城市未來·理想家


27年專注城市人居,以建筑銘記生活,秉持“五星筑家”的理念,碧桂園集團以恒心鉆研產品不斷創新,讓幸福如愿。21年不斷創新發展,金科集團始終以“美好你的生活”為使命,以用戶需求為基準,,讓“詩意的棲居”成為現實。碧桂園深耕宿遷6年,深知城市需求,此次與金科合力,兩大巨擘集匠心之大成,矚目一城之光,將為宿遷呈現一張新城市名片——都會之光。


7.jpg


都會之光,坐落于萬達繁華商圈,安枕京杭運河,倚靠項王故里,周邊學府為鄰,堪可謂集文化、藝術、娛樂、生活之大成的品質社區。社區將引入電影史詩浪漫氣質,讓三代人的幸福安心綻放。


碧桂園&金科  攜“光”而至

致敬光芒閃耀的宿遷人

展廳開放 | 恭迎品鑒

8.jpg

(效果圖)

品鑒熱線:0527——8028 7777

項目地址

宿遷宿豫區項王路與九龍江路交會處(萬達旁)

展點地址

宿遷宿豫區萬達廣場北側都會之光臨時展點

9.jpg


10.jpg

免責:

(推廣名:都會之光  備案名:都會之光花園  開發商信息:宿遷?》康禺a開發有限公司 )

關于學校,我司不承諾入學,具體施教范圍、入學要求需以政府文教部門正式發文為準。本區位圖所示的道路、交通、周邊環境及其他公共設施、配套等,旨在提供相關信息,不意味著本公司對此作出了承諾。圖示僅展示項目的位置關系,不反映各部分之間的距離,受版面大小所限,各部分的比例不完全一致,僅供參考之用。本資料僅為要約邀請,所有內容及資料信息來源截至2019年9月7日,僅供參考,所有細節最終以政府批文為準。買賣雙方權利義務以雙方訂立的合同為準。


網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
欢乐生肖资料