首頁/國內樓市/正文

置信地產 | 傳統房企轉型產業地產的最佳標桿!

時期:2019-05-02    來源:西楚房產網
 
點擊
置信智造谷

置信智造谷

地    址:洋北鎮港城路與康程路交匯處

銷售電話:052784388666

開 發 商:宿遷小微園置業有限公司

置信集團是一家以綜合開發運營管理為主,基本建設投資和資產經營管理為輔的綜合型企業,旗下置信房地產開發有限公司2004年8月經批準成為中國無區域企業, 2011年入圍“中國房產100強”列居第88位、“中國房地產開發企業區域運營10強”、“浙江房地產開發企業10強”、2018年入圍“中國產業園區30強”第16位。置信集團實行“雙總部”運行,同時在上海、溫州設置總部,經過多年的發展,經濟實力迅速增強。截止到2018年,集團下屬公司有置信房地產開發有限公司、溫州置信商業管理有限公司、溫州置信小微園開發有限公司、溫州置信建設工程管理有限公司、溫嶺置信實業有限公司等30多家子公司、項目公司,實際操盤操作70多個項目。

1.jpg

多年來,置信集團堅持以追求品質生活為宗旨,不斷創造社會歡迎、客戶需求的品質房產。隨著精品戰略的逐步推進,置信集團收獲了良好的市場口碑。置信集團于近年進入了快速發展階段,開發項目向大體量、高品位、精品化方向發展,其代表項目為“置信廣場”以190米、258米兩棟超高層綜合體(其中有威斯汀酒店)被溫州市譽為“城市地標”;“置信·原墅”“置信·翡翠灣”、“置信·城市花園”,被譽為“2000-2008年溫州十大經典名樓”。此外還拓展了工業地產、旅游地產、商業地產領域,同時打造了精品工業地產開發的標準模式,代表性項目有“置信·時尚小微園”等。

置信集團以集團項目開發決策小組為核心,對新增項目、規?刂、業態定位、資金投入、資金回籠、效益追求和風險把控等等均有充分了解和深刻認識,堅持以“至真、至誠、至信”為理念,精心打造六大產業主題:

(1)打造置信品牌城市豪宅;

(2)打造高品質的安置代建房;

(3)打造旅游休閑養生地產;

(4)打造現代轉型升級工業小微園;

(5)打造當地歷史文化特色商業地產;

(6)打造經典的地標性城市綜合體。

置信集團以深刻的市場洞見,打開了廣闊視野。置信集團在維護、提升在建項目品質的同時,相繼在平陽、樂清、溫嶺等地競得多個地塊,為企業向全國拓展做了充足的土地儲備。

截至2019年上半年,總銷售額超500億、綜合總開發運營面積約3478萬方、其中產業地產總開發量超3000萬m2,已經形成70多個項目、五大地產產業、三十多家子分公司、1500多名員工的宏偉布局。

2012年,置信集團被溫州市鹿城區人民政府授予“功勛企業”稱號;2013年,置信集團被溫州市住房和城鄉建設委員會、溫州日報報業集團授予“十佳商業地產”、“十大城市運營商”榮譽;2015年,置信集團被評為“溫州房地產最佳品牌企業”,同年,獲得“鹿城區功勛企業”榮譽稱號;2015-2016年,置信集團連續兩年被溫州市房地產業協會、溫州市房地產估價師與經紀人協會及溫州晚報聯合授予“溫州房地產業最佳品牌企業”、“溫州房地產最具影響力城市綜合體”稱號;置信集團經過多年沉淀,追求卓越,成就行業品牌。于2014年至2016年,董事長陳建靜連續三年被溫州市委市政府評為“溫州市溫商回歸功勛人物”。

“至真、至誠、至信”,置信集團始終秉承浙商誠信經營的理念,以“無區域性綜合型地產運營商”為企業定位,一路孜孜以求,奮斗不懈,強素質,樹品牌,以創新的思維,匠心的精神,成就置信的輝煌與榮耀。


網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
欢乐生肖资料